目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 
 

↑最近這陣子的霹靂打算走芭樂本土劇的轉性路線是嗎?

 

祈★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近在看一本第四十七屆江戶川亂步獎的得獎作品---十三級階梯。裡面有部份內容和台灣前陣子爭論得沸沸揚揚的死刑存廢頗有相近之處,由此可見死刑存廢在各國同樣都是本能和理性的拉鋸。

當中有一段從監獄刑務官口中說出的話我覺得非常有道理:

『殺人償命,婦孺皆知。犯什麼罪,受什麼刑,早已昭告天下。那些殺人兇手明知被捕後即是死路一條,卻仍敢犯下死罪,這叫明知故,咎由自取,怨不得別人。』

『他們在殺人那一刻,就該有心理準備,自己也別想活命。不要等被捕後才哭叫求饒,那沒有用的。世上何以會有殺不完的歹徒、除不盡的妖孽?若無那些自尋死路的大傻瓜,天下哪需要什麼死刑制度?真正在維護死刑制度的,既非國民也不是政府,而是那些殺人兇犯本身!』



祈★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本週都在瞎忙,沒有時間鬼扯淡,沒意外的話............

本次休刊!!!

特此公告,謝謝收看(毆飛)

.

.

.

.

祈★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

本週內容,一張截圖盡訴心中情

 

 

 

沒錯,就是危險。看片途中有睡著的危險,看完之後有記憶喪失的危險f_2905911_1.jpg 

 

 

祈★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本週純惡搞來的,沒圖所以我說的也不是真相(巴)



上兩集初登場的新人灑水紙杯.....不,撒手慈悲原來是慈光之塔的人,只因楓岫出書誹謗慈光之塔,所以要來將楓岫捉拿歸案。

當初就是放置神源的寒瑟山房設有楓岫佈下的陣法,所以異法無天等三人無法突破,只能無功而返。如今在新人威~能下這陣法簡直就是小兒科,只見阿三(本名太拗口醬子叫就好)手一揚,沙溶神法再現(誤很大),輕易取得神源。

這邊我對阿三的服裝真的很有意見柳,在肩膀放一大片扇貝殼有什麼意義你說說看你說說看啊?醬子既不潮,敵人從左邊殺過來你看得到避得過嗎?

相信楓岫在四魌界應該不只是思想犯釀子簡單,不然怎麼會和邪天御武這隻大BOSS關在一起?師尹感覺起來也不是很good guy樣,誰知道他是不是想利用素素取得失落的兵甲武經咧?阿三應該就是他派來與素素同行的人吧,阿三都到了苦境那素素應該也是。

楓岫寧可犠牲神源也不隨阿三回四魌界,神源強大的生命能源引來阿修羅的覬覦,兩位強者一見面,就像9527遇上對穿腸,居然玩起對對子來了!

上句:來自天堂的暴力(由阿三出題)

下句:來自地獄的戰火(由阿修羅接題)

還挺不錯嘛XD

失去神源的楓岫,就如同沒了一體雙魂異能的曲懷觴,只是個風~中~殘~燭~啊(抹淚)~誰叫一哥要回來了....

無怪乎官網討論區有人說,書大和素素回來都會收掉一些人,書大是爆掉BOSS,而素素的回歸卻代表幫他跑任務的人要領便當了,真是杯具啊(淚奔)

繼集境之旅尋得共識之後,一頁書來到死國,原先神之子就已經答應刀無極的請求,一頁書此行也不過就確認彼此的盟約堅定罷了,兩人互換一滴血液在各自心頭上,那不就是---

 

 

把你的心,我的心,串一串,串一株幸運草串一個同心圓.............

神之子:醬子有沒有很堅定(羞)

不過令人意外的是,神之子居然對天者說自己將不久於人世,是因為本身早產兒體質不好又曾被當人球踢來踢去嗎?更讓人訝異的是這個猴囝仔居然遺傳到他老爸太學主的把妹功力,還住在保溫箱中就曉得偷把琴奴!?正所謂上樑不正下......不對,是青出於藍更甚於藍啊2d928ef261295473342acc02.jpg.gif.jpg 

然後一頁書遇到愛發問的失路小盆友,失路小盆友問起有關佛皇論道輸了就腦羞烙人打架一事,一頁書認為對邪靈不需講求信用,失路小盆友卻認為守信是對自己的要求。這點我站在失路小盆友那邊(撲過去),既然雙方都是食言吃不肥一族,那麼事前何需講那麼多?除非是佛皇自己想摸摸,否則就直接開打也不用落個背信棄約的污名吶~

被戳中要害,最近火氣很大的一頁書腦羞,如果不是神秘的乞丐亂入,恐怕會把失路小盆友呼下去吧@@"

這名出沒在薄情館鼻子長息肉的乞丐很可疑,我合理懷疑他就是素素(毆飛)!

問一下赤子心和香獨秀哪一位的自我感覺比較良好(舉手發問)?比起來香獨秀獨善其身似乎比較人畜無害,但他的一張利口可是能將人逼到咬斷舌根血濺當場那樣;而赤子心則是走自命瀟灑登徒子上下其手找死路線,氣勢上好像就輸了吼?赤子心果然是偷取略城財物的宵小,上星期當矇面俠時聲音有給它娘到,害我還以為是女飛賊。這傢伙美其名是劫富濟貧,事實上根本就是偷老媽錢的不肖子加敗家子嘛~

接著要講到讓我很生氣很生氣的部份了!阿猋你這樣一口氣抄襲三個人的作風真的好嗎(焦點完全錯誤)?

 

 

抄襲一:武君羅喉

其作風:既然世人稱我為暴君,那我便不能枉擔此名!

山寨猋:即然世人稱我為瘋刀,那我便不能枉擔此名!

抄襲二:南風不競

其作風:我愛的女人不愛我,所以我要挑戰天下。

山寨猋:我愛的女人不在了,所以我要殺遍天下。

抄襲三:熾焰赤麟

其作風:砍兄弟。

山寨猋:砍兄弟。

 

如有雷同絕對不是巧合(攤手聳肩)


祈★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

啥咪?皮蛋豆腐這麼簡單的料理還要我來PO嗎?啊不就是 皮蛋對剖放在豆腐上再灑一些柴魚片?

其實一直以來我都覺得這種做吃起來皮蛋是皮蛋,豆腐是豆腐,沒有辦法有那種血濃於水,水乳交融,四海之內皆兄弟的融合感。後來在一本很舊很舊阿罵級的食譜當中,翻到了另一種版本的皮蛋豆腐,好奇之下試做看看,果然滋味是讚讚讚!作法真的很簡單,老爸老媽、大哥小妹、男孩女孩,只要有心,人人都會做!


祈★ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()